黑龙江十一选五>投注攻略>竞彩足球:拉齐奥欲一月签下达美安

竞彩足球:拉齐奥欲一月签下达美安

2020-01-08 07:14:23| 作者:匿名| 阅读量: 4926|

摘要: 意大利媒体报导,拉齐奥是最新一家有意引进曼联边闸达美安的意甲球队。根据《信使报》的消息,蓝鹰已经开始谈判,讨论一月份签下达美安的可能性。现年28岁的达美安是后防线的多面手,可以适应三后卫、四后卫的阵型

意大利媒体报道,拉齐奥是最近一个有意引进曼联比安卡·达米安的意甲球队。

据信使报称,蓝鹰已经开始就一月份签下达米安的可能性进行谈判。28岁的达米安(Damian)是一名多才多艺的后卫,能够适应三后卫和四后卫的阵型,可以担任右后卫、左后卫甚至中后卫。

在此之前,达米安曾与尤文图斯、国际米兰、罗马和那不勒斯联系过,但曼联要价2000万欧元,令其他球队望而却步。这位意大利后卫目前的合同将在本赛季结束后到期,避免了红魔续约一年的选择。拉齐奥希望对方能以更低的价格出售它。

本赛季到目前为止,达米安在穆里尼奥手下只有一次出场。

© Copyright 2018-2019 srqsystems.com 黑龙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.