黑龙江十一选五>玩法介绍>别对湖人新赛季有这3期望:考神替身状态反弹?战绩西部前4太难

别对湖人新赛季有这3期望:考神替身状态反弹?战绩西部前4太难

2020-01-07 07:14:23| 作者:匿名| 阅读量: 3309|

摘要: 3)湖人能有西部前4的战绩当然,湖人有成为西部最好球队的可能,但就目前西部实力来看,他们能否打出前4种子的战绩表现绝对会是值得怀疑的一件事。但就目前状况来看,大部分媒体还是看好湖人能有西部前4战绩的表

目前湖人正处于队史非常重要的阶段,因为随着詹姆斯和安东尼-戴维斯的加盟,这之湖人也将成为有争冠实力的球队。

但在这之前,湖人还有不少需要解决的问题,当然这也无法挡住球迷对这支湖人的期待。

虽然湖人确实可能不辜负球迷的高度期望,甚至带来球队自2013年以来一直渴望的成功。只是球迷的兴奋是一回事,对球队期望过高又是另一回事。

那么对于接下来这个赛季的湖人,最好还是不要有以下3大期望:

1)霍华德打出反弹赛季

在考辛斯报销后,霍华德就成为湖人内线的“救兵”。确实,相比起过去赛季,目前的霍华德确实已经有很明年的成长,所以外界普遍认为接下来这个赛季的霍华德会迎来生涯的反弹。

霍华德能有健康的身体状况并且终于能加盟真正有竞争实力的球队,但别忘了,湖人之所以给到他一份无保障合同,很大程度上就是过去生涯的霍华德就是更衣室毒瘤般的存在,就算他已经有所改变,但也还需要向球队和球迷真正证明自己。

简单来说,对霍华德有出色赛季表现的期待确实有着一定的风险。

2)卡鲁索成为球队的关键部分

相比起朗多和库克这样的控卫球员,卡鲁索确实也有让湖人将他放到轮换阵容的价值。

和霍华德一样,外界对卡鲁索作为无球得分手,防守球员以及控卫的角色都有很大的期待,但现在真正问题是卡鲁索职业生涯都没有真正能证明自己。就算上赛季能有亮眼表现,但也仅是某些比赛中的出色表现,同时他也没能打出对自己生涯有标志性意义的比赛。

卡鲁索还需要继续学习并且有所提升,而且他也仍是湖人深层替补后场的角色。而别忘了,过去两年的大部分时间卡鲁索都只是发展联盟的球员。

3)湖人能有西部前4的战绩

当然,湖人有成为西部最好球队的可能,但就目前西部实力来看,他们能否打出前4种子的战绩表现绝对会是值得怀疑的一件事。但就目前状况来看,大部分媒体还是看好湖人能有西部前4战绩的表现。

只是现实是,西部还有像快船,掘金和爵士这样更应该有锁定前4战绩表现的可能,而开拓者和火箭绝对也会竞争季后赛主场优势。

所以相比之下,湖人更现实的目标应该是西部第5,第6甚至是第7的战绩表现,简单来说就是能保住季后赛席位对这支湖人来说应该已经是很好的状况,而不是一定能打出西部前4的战绩表现。

© Copyright 2018-2019 srqsystems.com 黑龙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.