黑龙江十一选五>玩法介绍>西甲提醒:巴伦西亚近7个客战5场不败 连续2轮失2球

西甲提醒:巴伦西亚近7个客战5场不败 连续2轮失2球

2020-01-03 07:14:50| 作者:匿名| 阅读量: 1267|

摘要: 文章摘要:在客场方面,巴伦西亚的成绩仅算一般,过去7个客战有5场不败,但其中6场持续有失球,连续2轮西甲联赛的客战都失2球,攻守体系失衡而缺乏足够的抗衡力。不过比利亚雷亚尔近年来6次对阵巴伦西亚豪取5

摘要:在客场比赛中,瓦伦西亚的成绩只是一般。在过去的7场比赛中,瓦伦西亚没有输掉5场比赛,但有6场比赛连续丢球。在连续两轮西甲比赛中,瓦伦西亚已经输了两个球。攻防体系失衡,缺乏足够的竞争力。

[西甲]足球预测分析:比利亚雷亚尔对瓦伦西亚

比赛时间:2018-09-23 22:15

中场主力和队长索里亚诺、下后卫圣地亚哥和福戈继续受伤。蔻驰·卡列哈正在考虑稳定的四个平行中场位置。莫拉莱斯和阿尤恩将继续担任重要职务。

加雷斯的膝盖问题仍然没有完全解决。穆里略是中后卫的首选候选人。托尼·拉托(Tony Rato)和诺皮奇尼(Nopiccini)都有机会参加冠军联赛,但他们的表现不是很好,可能无法参加这场比赛。中场康多比亚因受伤仍有疑问。

比利亚雷亚尔的最后一场比赛是在欧罗巴组对阵格拉斯哥流浪者队。该队以主场进攻开始比赛。这个队有控制球的优势,创造了19个射门机会。然而,攻击效率不高。相反,它受到了对手快速反击的限制。两场领先的比赛不分胜负,以2-2平局告终。

在这场精彩的比赛开始后,比利亚雷亚尔仍然没有得到全部三分。比利亚雷亚尔本赛季连续五场主场比赛都没有获胜。该队的士气和信心不可避免地受到打击,有些沮丧。

在西甲,比利亚雷亚尔只赢得了四场比赛中的一场,目前在锦标赛中排名第15,这与球队的整体实力严重不符。夏季窗户加固的效果还没有显现出来。更好的消息是新加入的前锋莫雷诺和巴萨都打破了进球荒,提高了他们的信心。

然而,近年来比利亚雷亚尔在对瓦伦西亚的6场比赛中赢得了5场。上个赛季,他杀了两个对手,但一个也没赢。玩家可以利用这一点获得更好的心理优势。

巴伦西亚的最后一场比赛是在冠军联赛小组赛中对阵尤文图斯。该队试图通过在主场进攻来压制对手。虽然对手在上半场被迫染红,又击败了一名球员,但进攻方表现出不耐烦,很难构成威胁。相反,防守方由于鲁莽的行为不断罚点球,最终以0-2落败。

在长期扮演多名球员的背景下,巴伦西亚仍然输了,离开了体育场。他错过了点球,在最后一刻重获信心。该队的士气和信心受到严重打击,处于低谷。

在西班牙新赛季的四轮比赛之后,巴伦西亚仍然没有赢得四轮比赛,目前在冠军赛中排名第17,处于降级区的边缘。该队陷入了近年来最糟糕的开局。该小组预计,新的援助,如加梅罗和巴苏艾将尽快整合,并提供有效的帮助。

就客场比赛而言,瓦伦西亚的成绩只是一般。在过去的7场比赛中,瓦伦西亚没有输掉5场比赛,但其中6场比赛连续丢球。在连续两轮西甲比赛中,巴伦西亚输了两个球。攻防体系失衡,缺乏足够的竞争力。

比利亚雷亚尔在过去10场比赛中的胜率分别是40%和50%。

比利亚雷亚尔连续五场主场比赛都输了。

比利亚雷亚尔在过去7场对阵巴伦西亚的比赛中,有6场进球不到2.5个。

巴伦西亚最近的10场比赛有50%的大球率和40%的胜率。

巴伦西亚在4场客场比赛中有3场进了超过2.5个球。

巴伦西亚在过去10场对比利亚雷亚尔的比赛中只赢了3场。

© Copyright 2018-2019 srqsystems.com 黑龙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.