黑龙江十一选五>数据专家>官方:亚冠外援仍维持3 1 加时赛启用第四名额

官方:亚冠外援仍维持3 1 加时赛启用第四名额

2019-11-04 14:04:29| 作者:匿名| 阅读量: 3395|

摘要: 上月,亚足联下发了2019年亚冠联赛规程所述,2019年亚冠联赛将继续使用现行的3+1的外援方案,即允许最多注册并上场4名外援,其中至少1名为亚足联成员协会外援。根据2019亚冠规程综述,下赛季亚冠联

上个月,亚足联发布了2019年亚足联冠军联赛条例,规定2019年亚足联冠军联赛将继续使用现行的3 1外援计划,即最多允许4名外援球员注册参赛,其中至少1名将是亚足联成员协会的外援。

根据2019年亚洲冠军联赛规则的总结,下赛季亚洲冠军联赛将在加时赛中增加第四次换人。也就是说,如果球队在正常时间内没有替补球员,它可以在额外的时间里再替换一名球员。

此前,亚足联官方消息称,第四个换人计划已经出台,并将在今年U19亚洲青年锦标赛和2019阿联酋亚洲杯等重大赛事中正式实施。

© Copyright 2018-2019 srqsystems.com 黑龙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.